91信仰者的心路历程 发帖

sakurawn 发表于 2018-10-27 20:31

第 2 页

请继续更新。非常的真实好看

0755爱娇妻 发表于 2018-10-29 19:38

兄弟别断更啊

myzf2012 发表于 2018-10-29 20:26

楼主请问是黄L溪吗? 没想到那地方发生过这种事,文笔真好,但我又怕烂尾

myzf2012 发表于 2018-10-30 21:21

每天上来看下。 又悬了

myzf2012 发表于 2018-11-12 08:06

回复 37# 马夹007

91上的这种贴子没有不烂尾的,一直没搞懂他们是玩的什么套路

irlovelf 发表于 2018-12-8 06:34

BS把JB从NN嘴里拿出去后也稍微喘了口气,NN则继续跪在BS的面前。此时NN紧闭双眼同时张着嘴,已经完全忘记自己人妻的身份,对BS表现出完全的顺从。BS拿着JB在NN脸上恶作剧般地抽打了几下,从枕头下面拿出了一个套子(第一次活动,我都忘记准备了)递给NN,因为那天不太确定是否安全,可以说BS这点还是做得挺好的。
NN迅速给BS武装好,BS轻轻抓起NN的头发把她扔到床上,跪到NN两腿中间,握着他那怒挺的JB,直接插了进去!这是NN第一次被我以外的男人插入,所以当时NN还是显示出一点点的羞涩,不由自主地用双手遮住脸。所以说,女人就是矛盾的产物啊。BS可不会放过NN,这小子很老道地从慢开始逐渐提高抽插的速度,让NN有个慢慢适应的过程。很快,NN的身体反应逐渐大了起来,双手开始抓着床单,嘴里也开始发出“嗯嗯”的呻吟,而且随着BS抽插的速度越来越快,NN呻吟越发连续而销魂!
到这时候,游戏的主导权完全被BS掌握了,我只能站在床边欣赏这一切,欣赏着我心爱的女人被当年的情敌压在身下,愉快地摆着头,抓着床单,蹬着脚,享受着另外一个男人对自己阴道地一次次冲击。BS应该也是个丝袜控和腿控,他把NN的两条美腿抗在肩膀上继续抽插,脸则在NN的高跟鞋、丝足和丝腿上摩擦。BS稍微放缓了JB的冲劲,开始舔NN的丝脚,连鞋跟都不放过。碰巧NN的脚背也是容易敏感的部位,因此在BS上舔下插的组合攻击下,NN的快感很快到达一个极点,此时的NN双脚在空中绷地笔直,手把床单抓得死死地,NN高潮了!
第一阵高潮过后,NN已经彻底失去理智,从高潮中恢复过来的NN一把将BS搂过来,抱住他的后颈,双腿死死缠住BS的后背,开始大声叫床,对,就是叫床!BS问NN“舒服吗?”
“舒服,舒服!”
“为什么舒服?”
“被你弄的,讨厌……”
“说被干的!”
BS看到NN对这种字眼还是有点抗拒,就故意停了下来,这下把NN急坏了,赶紧讨好般地附和BS:
“被你干的,被你干得舒服,被你干得舒服!别停下来,求你了!”
BS脸上满是得意和满足,果然不是自己女人不心疼,BS彻底把NN所有的矜持都摧毁了,又开始了疯狂的活塞运动,一直把NN干得双腿把BS后背夹出红印子,伸出舌头向BS索吻。于是两人又在口腔里纠缠起来,彼此交换着唾液,品尝着对方的口舌,NN不断发出销魂的低吟,而BS则开始低吼起来!
果然,在BS疯狂输出几分钟后,NN又一次达到高潮,这次NN紧皱眉头全身颤抖,连一点声音都发不出来,最后全身瘫软,双手双腿从BS身上滑落,全身张成一个大字躺在床上,只剩下胸口还在剧烈地耸动着……

irlovelf 发表于 2018-12-9 14:15

BS把再次NN抱起在怀里,就像对战利品样端详着已经彻底迷失了的女体,然后右手搂着NN的脖子,嘬着NN的乳头,左手伸进NN的阴道里面,再次对NN开始指奸!其实在前一波的输出中,NN已经筋疲力尽了,BS又来这一套,等于把NN送入全身崩溃的状态,NN从呻吟变成哀求,哀求抱着自己男人把自己再次送入云端!
在这种状态下,NN是招架不了多久的,很快NN达到了一个新的高度,再次全身痉挛后,NN竟然失去意识了,全身松弛着。我有点担心地想看下,BS向我比了个安全地手势,然后把NN放在床上,算是暂时放过她了。BS过来告诉我,这是女人过度兴奋而导致,缓一会儿就好了。我看着NN绯红的面色和听不清的喃喃自语,也觉得应该没有啥大问题,就拿毛巾给她擦了擦脸,然后等她恢复过来。

两三分钟后NN才逐渐恢复了,娇羞地骂BS禽兽,BS却直接问NN下次还想不想要了,NN故意说不要,BS马上手伸进NN下体,NN连忙求饶,“想要,想要,特别舒服!特别过瘾!”

他们两人在床上又轻微缠绵了一会儿,我看外面有点晚了,本人有点夜盲,太晚了开车不安全,BS毕竟是四年同学不是坏人,征询他们意见后,我先开车回去,留他们二人在景区过夜!一路上我老觉得哪不对劲,开了三十公里了我才想起来,BS好像还没射!事实也是这样,NN后来告诉我,我走之后BS和NN先去楼下酒吧玩了接近两个小时,不过酒吧的酒和水一样淡,回去后又折腾了NN半天,也是各种姿势都用上了,不过我不在现场,也不知道具体情节,但NN总结说,比下午有过之而无不及!

irlovelf 发表于 2018-12-30 22:31

第二天在单位基本上没什么心思工作,不时就问问NN的情况,不过他们上午就回来了,好不容易熬到下午领导先走了,我赶紧说和他们会合。出乎意料的是,NN定位在一家医院附近。匆匆忙忙地赶过去,他们正在一起喝茶,原来NN一大早醒了以后恢复了点理智,担心BS不干净,就把BS给拉到医院里面查了一番。NN最好的地方在于,她是个做事非常仔细的人,很多事情都不需要我操心,NN自己早就搜索了需要关注的哪些传染病,哪些是当下必须看到结果,哪些是要等几天才看到结果,周日一天基本都做完了,还有些情况要过几天才知道。从拿到的结果看,BS还是比较注意卫生和安全的,毕竟每个人都只有一条小命的,甚至还和我炫耀,留着小命和JB,才能泡到更多妹子……但无论如何,今天就这样了,BS还有其他事情要处理,我怀疑是不是还有其他妹子在约她,我便领着NN回家了。
回家我问NN感觉怎么样,NN说新鲜刺激,但怕影响到我们夫妻的感情,尤其是娃还小,怕会给娃带来麻烦。我告诉NN,BS终究只是个调味品,只要你喜欢,你觉得开心,我不在意也不计较你和谁做爱,我和你同样享受这个过程。NN听了非常感动,愿意把游戏继续下去。过了几天,BS的检查结果出来了,出了部分指标有点偏离,没有任何毛病,我和NN也算是长出一口气,以后的事情也就好说了。
就算在BS检查结果没出来前,因为我加班挺多的,NN也和BS约了一次,不过也只是一起吃个饭,唱了场歌,晚上不到十点就回家了,然后约了周末来我们家玩!
一晃到了周六,我们又把娃放到老人那边,然后自己回家准备。这次NN知道了BS的爱好,提前买了两套连体丝袜,去把大波浪卷发又吹了下,洗了澡开始细心地化妆,各种粉液让人眼花缭乱,半个小时后,一个面容俏丽,粉黛精致,红唇媚眼的少妇出现在我面前。NN问我会不会吃醋,因为之前没有在她化过妆后干她,我轻轻一笑,你在我眼里永远最美,什么时间,什么地点,无论穿什么。NN显然对这样的回答非常满意,不过她好奇我会不会参与,我说如果BS能让你爽到一个顶点,我就没有参与的必要,如果他不能让你爽到底,他就没有参与的必要。NN坏笑着说,看来BS也只是个道具啊……
闲扯了没多久,BS说到楼下了,我赶紧从门禁里面给他开单元门,NN也开始了最后的准备。当然男人是没必要太在意着装的的,但至少BS穿着是很得体,在小区和楼道里没有引起别人注意。BS进门第一件事就是把NN抱在怀里脱掉她的睡衣,吓得我赶紧把门关上,NN提前穿上了高跟鞋和宽松的睡衣,和BS接吻要方便好多。BS手在NN的脖子、后背、屁股和大腿上肆意抚摸,NN这次穿的连体丝袜是露后背的,BS享受着少妇身上散发出来的独特的韵味,突然把手伸到NN的大腿根部,隔着NN的内裤摩擦着NN的三角敏感区,很快就把NN搞得面红如潮,然后BS趁机把手伸进NN的内裤,直接揉搓NN的蜜穴,然后又开始了熟悉的指奸节奏。我非常佩服BS的手指,想必是对女人的反应非常敏感,他很早就找到了NN的敏感点,手指轻轻抽插两分钟就把NN捅到第一次高潮!
NN高潮后身子显得有点软,BS把她搀到床边,命令她跪下!重点是命令!NN顺从地双膝跪在BS面前,双眼充满期待地看着BS。看来BS已经把NN调教到位了,真是不得不服,白天一个略显高冷的白领丽人,现在真像一只母狗似的,在自己老公面前完全臣服于另外一个男人!BS托起NN的下巴问她,想吃我的JB吗?NN点点头,BS还不满意,命令NN说出来,现在NN已经彻底没有羞耻感,赶紧说,给我,我要吃你的JB!
BS这才解开裤子,掏出他的JB,插进NN的嘴里。NN迫不及待的吮吸起来,红唇小舌在BS的龟头上旋转,还在马眼上嘬着,又把BS的蛋蛋含进嘴里,差点把BS搞射了。不过BS可是老手,在爽了一番后,抓着NN的头来了几次深喉,把NN搞得快呛住了,BS才算放过NN。BS把NN抱起扔在床上,三两下把自己脱光,又一下把NN的内裤扒掉,挺住JB看着我。
因为检查过BS的身体,而且今天应该是NN的安全期,所以我点头表示同意,BS就直接无套插进入了NN的阴道!NN的连体衣真是性感,虽然包着上身,但露出了两个乳房,BS一边揉搓着NN的乳房,一边快速地在NN阴道里抽插,过了一会儿又和NN吻上了,两人在对方口腔里激励舌吻;过一会儿BS又把NN的两条腿扛在肩膀上,重重地把NN压下去,就像把NN给折叠起来一样,奋力地耕耘着NN的阴道,NN也不由自主地发出近乎疯狂的叫声,鼓舞着BS向自己发起更加猛烈的进攻。
我本以为在NN销魂的叫床中,BS也该发泄完了,结果我还是低估BS了!虽然BS也快到了临界点,但这小子控制力很好,居然没有射出来!虽然我觉得他憋住不射时应该挺难受的,但显然对他来说不是第一次。BS把JB从NN已经湿得一塌糊涂的阴道里面抽出来,跨坐在NN的乳房上,直接把JB塞进NN的嘴里。NN已经没有思考的能力,本能地含住BS的JB,BS则在NN的嘴里快速搅动抽插,就像在干NN的嘴,不,就是在干NN的嘴!
BS毕竟也是普通人,可能也就在NN嘴里干了几下,BS突然抬起屁股,直接对着NN的脸坐下去,这下JB深深地向NN喉咙里插进去,感觉NN被这种深喉搞得不太舒服,开始摇着头,发出呜呜声,BS也突然僵住了——这小子射了!
以前和NN也试过口爆,但就一次而已,而这次BS直接来了深喉口爆,NN没有经验,感觉有点呛住了,但BS一把捂住NN的嘴,用热烈而期待的眼神对视着NN,NN轻锁眉头,用力把BS灼热的精液咽下去了!
说实话,这一幕真的是出乎我的意料,从前从没想过NN会接受这么重口味的事情,也没想到BS这么会玩。看到NN吞下BS的精液,BS满意地松开手,把NN抱起躺在一起,手难得温柔地拨弄着NN的头发。

0755爱娇妻 发表于 2019-1-4 11:44

兄弟,继续更新吧~

zhuisuini 发表于 2019-1-5 06:08

留个记号,写的真好

irlovelf 发表于 2019-1-21 22:59

事后BS说,玩弄人妻有一种独特的成就感,而把当前无法企及的女神当初玩物在自己胯下,还强迫她吞下自己的精液,更是有一种征服感。不得不说,这几年对NN的疏忽,使得NN对男人和性有了一种近乎野性的需求,再加上BS现在对女人的了解和掌控力不是NN所能把握住的。
NN缓了一会儿后直起身来,略带嗔怪地骂我们变态,然后就去卫生间漱口了。等NN漱口回来,BS提议到外面逛一会儿,当是中场休息了。BS没有允许NN脱下连体丝袜,但是让她穿了BRA。BS又从包里面摸出一个肛塞,看来这小子是早就有准备了。BS让NN上半身趴在床上,撅着屁股,把肛塞在嘴里润滑下,一只手撑开NN的菊花,另一只手死命地把肛塞往NN菊花里塞。之前NN有和我说过,BS要给她来这一出,没想到这么快。不过BS这才拿的肛塞比较小,NN还能接受。最后BS给NN选了条深色的连衣裙,也算是不容易看出里面的风光。

irlovelf 发表于 2019-1-21 23:01

我们仨在我就对面的商场里面逛了个把小时,无非是看看化妆品,在超市里面买了点零食,NN提议回去。一进门,NN赶紧把连衣裙脱掉,BS却不让她把肛塞拔出来,迫不及待地把NN的BRA脱掉后,把NN按到在床上,猴急地揉搓着NN的乳房,同时在NN的三角区摩擦着。NN很快被吊起胃口,开始发出一阵阵的呻吟,BS把自己脱光,用常规方式开始对NN进行抽插。讲真,BS的硬件条件也不算突出,干了两分钟后BS就赶紧后劲不足,不过BS的优势在于花样多,BS自己坐在床边,让NN背对着BS站在地上,以一种类似女上的体位,让NN不停重复下蹲和站立的姿势,这样BS就省力多了,两手从背后伸到前面,抓住NN的乳房,非常享受地抓住,还是不是轻轻捏捏NN的乳头,把NN刺激地大叫。
说来也奇怪,NN在平常生活里是个非常有主见的人,但在和BS在一起时就没有了自己的思维,一股脑地接受BS的所有指令,想尽一切办法去迎合BS,让BS给自己带来更大更多的快感。看着NN也快没力气了,BS再次把NN放倒在床上侧卧着,自己也侧卧到NN背后,一只手抬起NN的一条腿,使得NN的蜜穴再次打开,然后把他那暗红色的JB再次插入, 另一只手从后面挽住NN的脖子,把NN固定住,BS从侧后方又把NN抽插了几分钟,NN一直忘我地吮吸着BS的手臂,沉醉在这个略微有点奇怪的姿势里,突然NN的叫声明显激昂起来,看样子是经历了一次高潮!
NN高潮后总是显得有点失神,BS把NN摆正,抓起NN的脚踝向着NN的脸,把NN整个折成两截,感觉NN的膝盖都快抵到她的脸了,BS双手压着NN的大腿,任凭NN的丝脚在空中乱蹬着。BS这次是下了真血本,开启了一段打桩机节奏,把NN彻底干的失去自我意识,呼喊着还要,让BS插得再快点,插得再深点!
这样的节奏不知道持续了多久,两人几乎同时到达顶点,BS在NN的阴道里释放出了第二炮,浓稠的精液没能全留在NN身体里,稍微留了一点出来。BS拿起NN的手,用NN的手把流出来的精液抹掉,再把手放到NN的嘴里,于是NN今天第二次吞下了BS的精液,虽然这次要少得多

irlovelf 发表于 2019-1-21 23:03

趁NN还没恢复,BS从床上下来,同时一把将NN也从床上拽下来,命令她跪下,双手着地趴着,NN很顺从地做出这么一个又像狗又想猪的姿势,直接顺势把BS的JB含在嘴里,给他的龟头和肉棒清理干净!
BS看清理差不多了,就把脚伸进NN的嘴边,NN想都没想,直接张嘴给BS舔起脚趾头,说实话,以前都是我舔NN的脚,因为NN的脚很娇嫩,感觉能嘬出水来,而NN总是嫌弃我脚臭,现在却没有任何抗拒地为BS舔脚,不得不说现在的BS对女人的掌握真是炉火纯青,真有可能学了PUA。
BS接着坐在NN的背上,像骑马样在NN的屁股上怕打着,给她屁股上留下很多红印子,然后还觉得不过瘾,竟然用皮带做了个简易项圈,把NN的脖子栓起来,然后像遛狗一样牵着NN在屋里面转了几圈。这时候我只能想起一个事物:母狗!

irlovelf 发表于 2019-1-21 23:05

是的,我本以为NN最多会成为BS的情人,现在看来已经被BS调教成了他的女奴和母狗!就这么玩了一会儿,BS的JB好像又硬了,他把NN按在床边,把那个肛塞拔掉,然后在NN轻微的抗议中,用手继续撑大NN的菊花,然后直接把JB塞进去,NN被BS爆菊了!这可是我都没敢想过的带呀!不过菊花没淫水,BS干了几下就觉得不是特别舒服,随后BS把NN反过来,右手强奸式口交,不过这次BS没有射在NN的蜜穴里面,而是在快射的时候拔出JB,抓着NN的手强制给他撸管!最后,BS射在了NN的脸上,不过第三方量很少,只在NN的脸蛋和额头上留下一点,所以NN也没有太多的不舒适。
BS射完第三发,两人抱着休息了会儿就一起去洗澡了。今天的剧情是在太精彩,NN刚成为BS的母狗就被强迫吞精三通颜射,NN的表现真是另外一个人!

6754252178 发表于 2019-2-20 15:59

不更新了吗

heianzhangji 发表于 2019-2-23 07:26

期待楼主的新帖,写的非常棒

骑玫瑰de牛 发表于 2019-2-25 17:50

及時更新

irlovelf 发表于 2019-3-16 22:20

接下来的几个周末,NN都会把BS喊到家里面,BS则会用他熟悉的招数,每次都把NN玩到虚脱,然后再扬长而去,剩下我收拾着家里面凌乱的卧室、客厅、书房和卫生间。但是NN和我之间却越来越恩爱了,好多以前一触即发的矛盾,也开始变得包容起来。
一次吃饭时,NN有点忐忑地告诉我,WC出差来了,住在XXX酒店,他想见见NN。WC是NN高中时的男朋友,也是第一个男朋友,一直到大学里面才被我挖墙脚了(WC和NN是异地恋),NN告诉我她也就和WC拉了拉手,接吻都很少,被我挖墙脚后总是有点感觉对不起WC,至今WC还是光棍。这次WC来出差,就想着能见NN一面。虽然我对中二的WC毫无好感,但既然能就收情敌BS肆意蹂躏NN,我心里面还是对WC和NN间发生点什么是有所期待的,但只是这次不想这么简单了。我得知WC要呆好几天,便答应NN去酒店看看,但必须回来汇报情况,而且第一次见面以探底为主,NN自然开心地答应了。
刚吃完饭,NN便迫不及待地打车去WC所在的酒店,我收洗了碗筷后,一边陪娃玩着,一边等NN回来。一直到九点多,NN出去了三个小说才回来,此时娃都睡了。我赶紧问NN什么情况。原来WC这次就还真是抱着见一面的想法,至少刚见面时还是比较克制的,说是出差在外想找人说说话,NN就陪她聊了大半天,WC说这几年都是自己过的,后悔当年的种种不珍惜,不成熟之类的,NN也安慰他没关系,事情总会好起来的,等他走过这一段,一定会遇到合适的人,等等之类的鸡汤吧,走之前说明天WC要和客户见面,问NN能不能客串下,帮他撑下场面。听到这,我断定WC肯定不是见一面这么简单,但我也想好对策,我让NN陪他过去吃饭,但要告诉我在哪里,我到旁边暗中保护她,反正WC不认识我。
第二天,NN下班后换了一身连衣裙,穿着得体的肉色丝袜和小高跟鞋,把头发扎着高高的马尾,一幅职业接待的模样,把娃放到父母那边,便和我一起去了WC约的饭店去了。

irlovelf 发表于 2019-3-16 23:16

WC约在一家人均200左右的特色餐厅,算上客户一共4个人,对方也是一男一女,不过都是50岁左右的生意场老油子,我在隔着他们不远不近的地方点了菜坐下。可以看得出来,WC这次是真的在招待客户,NN也很给力,啤酒是一杯接一杯地陪着,估计喝了由3瓶吧,WC和男客户喝的劲酒,女客户喝的豆奶。他们饭吃了一个小时,我在餐厅里默默看着他们去结账,NN给我发了条微信,说有事晚点回。这是我们约定好的,表示NN又要去和WC待一会儿,我心中一笑,好戏要开始了。我对WC也算侧面了解了,基本上算是老实人,就和NN说在家等她。
这次NN到家要晚一点,腿上的丝袜却不见了,我迫不及待地把NN按在床上,问她晚上发生了什么。NN说正经的事情昨天早就聊完了,今天在酒店里和WC稍显尴尬,不过WC给NN准备了一束玫瑰,女人总是容易骗的,一下子觉得好感动,说以前WC这样的话,就不会分手。NN自从和BS上床后,变得开放多了,NN决定给WC一点补偿,借口说今天丝袜穿得不舒服,让WC帮把丝袜脱了,WC刚开始还有点将信将疑,但在NN热切的眼神下还是豁出去了,WC把NN高跟鞋脱掉后,颤抖着把手伸进NN裙子里,抓着连裤袜的边沿用力往下扯,三两下就把NN的肉丝扒下来了。WC想要留下来做个念想,NN欣然同意,WC有点得寸进尺,要亲下NN的脚,NN直接抬起脚,任WC乘着酒劲吮吸着每个脚趾头……不过今天NN还是念及我,没有进一步发展,只是让WC抱着,躺在一起,一直到WC睡着,NN才从酒店离开……

0755爱娇妻 发表于 2019-3-17 16:43

回复 50# irlovelf

以为没有下文了呢

mylotus 发表于 2019-3-18 08:29