女友的骚B,很多很多水,想干的留下企鹅 发帖

a6815188 发表于 2014-12-15 15:25

第 3 页

河北及周边的骚女可以加我604326462

azh309 发表于 2014-12-15 20:25

一九五 四零二 七五四八 就喜欢水多的

夜夜旋律 发表于 2014-12-15 22:27

看到都忍不住想上去舔舔,素质帅气单男·175·可以微信交流XQXL666或者企鹅2236937989

crdjb 发表于 2014-12-16 07:15

回复 1# 289169649

13751485750 素质单男!

ljxxli 发表于 2014-12-16 07:46

水漫馒头山,真是诱人,好想插进去试试,85149827

fenshao2 发表于 2014-12-16 11:17

这么骚的货色,没开干就泛滥了。

lsjyzby 发表于 2014-12-16 13:50

191038686,诚心交友,哪里的

不良 发表于 2014-12-16 15:20

qq468202501 学生21 身高175体重120 期待回复

st_snow 发表于 2014-12-16 15:27

企鹅号 肆零玖叁肆玖壹壹零 素质单男求嫂子

笑我痴狂 发表于 2014-12-16 21:10

50367649 加的时候注明91

qyfdd 发表于 2014-12-16 23:38

河南地区 26503115

junjunsmd 发表于 2014-12-17 00:28

想干,1154938926

qepsunjx 发表于 2014-12-17 07:57

这骚逼太漂亮了,就喜欢这种逼,一看就是欠操的骚逼,舔她逼,喝她骚水,喝他的尿,吃她白带,把舌头伸进骚逼里搅动,最后用大鸡巴狠狠地操她,把她操的嗷嗷叫说粗口!楼主有机会让我也能狠狠地操她骚逼吧!qq2538669187.微信ltt0815322

大射天下 发表于 2014-12-17 14:41

ria0303 发表于 2014-12-17 18:59

厦门小白领2329071007

iuiuooo 发表于 2014-12-17 22:29

上海 568489031

siyanggo 发表于 2014-12-17 22:57

QQ296090272

6636679 发表于 2014-12-18 04:28

6636679很想干

a673605 发表于 2014-12-18 09:22

回复 1# 289169649 110434368

china帅小伙 发表于 2014-12-18 20:17

落魄的灵魂 发表于 2014-12-18 20:58

myfay 发表于 2014-12-18 21:19

好水嫩的逼,想尝尝淫水的味道了,加我QQ2231582702

刘先生 发表于 2014-12-18 22:42

散吧琪琪司令药妖儿

衢州淫狼 发表于 2014-12-22 16:15

很骚的女友!绝对好穴!想干!用大鸡巴狠狠地操她!我扣扣!542761365!保证让你们满意!我体力好!jj也粗!16厘米

siix123 发表于 2014-12-26 12:27

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

tasml002 发表于 2014-12-26 21:06

最喜欢这种肥肥的b了 和我老婆的差不多 好想舔 企鹅 而而领悟其领三无三要

junda88888 发表于 2014-12-26 22:45

广东的,真是非常骚的逼,水也很多,53248112

林TONY 发表于 2014-12-27 00:09

企鹅 扒儿肆儿肆儿姨七···器大···广州单男···

墨風 发表于 2014-12-27 05:26

wuxi1990 发表于 2014-12-27 14:14

无锡 QQ321108017