企鹅王 发表于 2022-4-28 02:31

第 1 页

如题,前几天陪媳妇去影楼给媳妇孕妇照选片,再一看觉得媳妇当时穿的太诱惑了,但拍的确实很nice,媳妇满口夸摄影师拍的好。底片几百张,看到的精修不到100张,最后媳妇额外加了一些精修以及一本相册,其余没加。我去交款时,服务员说有套餐。我突然特别想看看所有照片 ,就交了款 要了所有底片和精修。其实我就想看看老婆自己带的那套维密的照片,选片那会就几张。再说说这几天我拿到的底片,媳妇其余几套服装考虑卫生因素都自己带了内衣穿里面,维密这套是直接穿的。看照片 若隐若现。算是媳妇拍的尺度最大的一套,开始几张媳妇还有点不自然,后面的就都挺自然了。昨晚我俩聊我还说 你那套穿的那么少 诱惑谁呢!媳妇说 人摄影师总拍都麻木了 再者她就是想拍下最美的自己!媳妇说 过一阵再去找他拍些户外的。好吧 我嫉妒了 ,同时一想到拍维密那天媳妇说我可以先休息下她自己去拍,当时确实累了也就同意了。现在看 ,当时我要真在现场 不一定能乐意。摆拍常换姿势,之前几套衣服我还帮她整理过怕走光,穿维密估计都被人看去了。
如题,我又给媳妇预约了下一次户外拍照的档期,算顺媳妇心意吧,想到婚前她出轨那些细节,又觉得这些又都不算什么!就好似前一阵的夫妻夜话,我:你就不怕他内了怀上吗?媳妇:咱俩都努力了多久呢,哪有那么轻易就中!我。。。

另类的心 发表于 2022-4-28 07:36

男人对自已专属女人有着微妙心态,又想霸道独自占有,又想分享惠属隐私,就如小时候作了坏事,没被大人发现的那样莫名快感,所以你即怕老婆自己去了发生了什么,如走光被摸卡油甚至被侵犯了,但又期望真的发生点什么,这就是微妙的人性,你老婆也是,一开始有点放不开,越放不开反而身体越敏感越刺激,所以被那莫名的刺激感刺激着身心,就会促渐的变成享受那样刺激,乐在其中,甚至开始有点迷恋那样的刺激,所以才会有想在拍户外的想法,在影楼里只是面对摄影师一人的刺激,在户外就可以享受更多的人的刺激了,就也是人性的微妙处

企鹅王 发表于 2022-4-28 07:42

回复 2# 另类的心

分析的有道理 像你的名字

寒露 发表于 2022-4-28 13:36

支持一下

liuzhengyoulzy 发表于 2022-4-29 19:11

谢谢分享

0758坏先生 发表于 2022-4-29 21:50

谢谢分享

ww1241470867 发表于 2022-4-29 22:10

果盘摄影师是个好职业

温柔的老师 发表于 2022-5-1 11:21

会拍照的男人很加分。看着颜值挺好的!皮肤粉嫩~黑森林太诱人了~

0631慕先生 发表于 2022-5-1 11:29

抵制不住特殊的诱惑

企鹅王 发表于 2022-5-2 00:00

回复 9# 0631慕先生

有m倾向 我可能在放纵她

akdkcfjh 发表于 2022-5-2 02:56

支持一下

相关搜索